在校园里大男人又回来了

哈比森胜冠

照片来源: 艾迪ORR
泛亚电竞

戏剧性的国际社会托管在校园选美的第四次年度大个子在二月。 7.来自七个不同的组织,学生会主席,西班牙社会荣誉,国家荣誉协会,年鉴,袭击者记录,蓝宝石和合唱团,在各类比赛的代表来证明自己 够哥们 成功加冕。他们通过判断他们是人文和AP研讨会老师夫人。 Glennda bayron,校长助理先生。阿妮萨亚当·侯赛尼·雅各布森和校友。 

获奖肯定是我大四那年的一大亮点。“

- 贾瑞恩哈比森,高级

最终,学生会代表搅得哈比森一举夺魁。 

“这是一种冲击老老实实当他们宣布我的名字,”哈比森说。 “我真的没想到拿到第一名,尤其是对抗其他人竞争,他们是怎么做的不错。我很高兴我做到了绝对的获胜因为我的亮点大四的。“

合唱团的马夫里奇herrrera位居第二和年鉴的胜者米特罗夫夺得第三。 

“我真的很惊讶,我放置”米特罗夫说。 “大家都以为我不会因为我没有把它做很多排练。”

标题先生。万人迷,投票在受到了观众,又到NHS代表Jorrin里奇韦。