疯狂的圣诞唱诗班

一年一度的圣诞晚会在合唱团十二月食堂举行。 6游戏,歌曲,朋友和美食欢乐的夜晚。     

艾利·普拉特中国最大的体育投注平台

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






照片来源: 艾利·普拉特
\\金盘赢得比赛,高级德莱尼下金蛋的接受圣诞节的起重机。 “合唱团是一个安全的地方,我可以去每当我感觉紧张或不知所措,”鹤说。 “一起做音乐温暖我的心脏和合唱团给了我灵感,我每天的生活带来更多的激情和心脏,并总是看到事物的美丽。”

照片来源: 艾利·普拉特
\\笑脸试图赢得烫手的山芋,大二随手克劳福德住宿沉着,冷静和笑脸的游戏。 “合唱团是不大不小的家外之家对我来说,即使我因为很安静,我觉得就像我的家无论我唱合唱团用,”克劳福德说。

照片来源: 艾利·普拉特
\\笑声合唱的合唱团圣诞派对玩游戏,合唱团总裁卡西莱萨德笑啦。 “老实说,我不知道我会不合唱团做。我知道,我会永远人有我回来了,做音乐和那些人是这么多的乐趣,“莱萨德说。 “我爱我已经通过了合唱团和机会我有过作为总统所做的关系。”

照片来源: 艾利·普拉特
哦,鹿\\德万·奈尔Hardemon的笑容,我提出用“最有可能由驯鹿被车​​子碾过”最高级的,这是由他的同学的投票。 “我以为我赢了,因为我是那很笨拙的人,” Hardemon说。 “合唱团来我只是一个非常有趣的大家族有唱歌的热情。”

照片来源: 艾利·普拉特
\\在恐惧畏缩squirrly,大二埃米莉·威廉斯扮演了松鼠酿烫手山芋的游戏。 “合唱团是一个亲密的友谊,我们得到了债券的东西很特别,音乐,”威廉姆斯说。

Print Friendly, PDF & Email